各地入口|发表图记

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[松潘县]

藏式婚纱二

大漠-狼烟
发自 西南 四川 阿坝 松潘县

已有 2791 位读者阅读
评论: 5
  作者的文集 
人文名称:

半登与纳么的故事

人文种类:

纪忆      

游摄时节:

我的朋友半登与纳么和我说  一定要去他们当地的寺庙由活佛祈福   
毕竟轮回转世千万遍   方得前尘姻缘今生牵
我也仿佛听见  高原的风捎来颂经声声
我知道  那是三生三世的爱恋

那一月   我摇动所有的转经筒  
不为超度   只为触摸你的指尖

在身后   你挽着影子  
追随我的今生而来   在金色的佛堂  
转动我和你   三生三世的缘分

心爱的姑娘   打开你的窗  
你听   穿越时空的佛音  
给我们颂来祝福

让时光静止   让清风远去  
美丽的纳么姑娘   在圣洁的庙宇前  
我要倾述    满满的爱恋

当爱化作绛色   溶入窗棂     
那些印在里面的故事   
终取不出   也抹不掉

不管我朝着哪一个方向  你都在我的对面  
不管我睁着眼闭着眼  都能把你看见  
你的沉默也是一种给予  
我听见了自己想说什么  不断的问你   
并不是真的需要你回答  
我需要问的对象  并不需要答案  
只要你还在倾听  所有的问题  都不再是问题  
你从不承诺  却是  最让我信得过的誓言

把爱情和青稞   糅合在生活里的松潘人
喝着酥油茶唱着草原的曲   松潘的夜就短了

梵高 发表于 2016-8-11 23:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
[Ta的足迹地图]
非商业摄影领军作品,高级!!!

心中的海 发表于 2016-8-12 08:55:11 | 显示全部楼层
[Ta的足迹地图]
楼主厉害!楼主威武!

黑白-悟 发表于 2016-8-12 10:24:24 | 显示全部楼层
[Ta的足迹地图]
  必须点赞    棒棒棒

筱竹 发表于 2016-8-23 22:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
[Ta的足迹地图]
大漠-狼烟 发表于 2016-8-11 20:28
那一月   我摇动所有的转经筒  
不为超度   只为触摸你的指尖

文字与拍摄,都好美,好纯净

充电匣子 发表于 2017-1-8 00:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
[Ta的足迹地图]
必须点赞